?

Log in

No account? Create an account

Тайский бокс как идея

« previous entry | next entry »
7. окт, 2015 | 56:09 am

Как я дошла до жизни такой. Да дома засиделась, что уж там. Бывало время, когда я разнообразила будни бытия фехтованием, вин чунь и подводным регби. И, конечно, хотелось чего-нибудь эдакого, с эффектными махами ногами и всякими разными кийя. Но куда тут пошустришь, с детьми на занятия не походишь, на няню - разоришься. И тут увидала рекламу, в Долгопрудном нашем кикбоксинга предлагают.

Походила по ссылочкам, нашла пару вариантов. Оба возле дома. Один не подходит: занятия начинаются в 18:00, длятся три часа. Самое жёсткое время, ужин и укладывание детей. Второй уже получше, с 21, полтора часа. Плюс есть детские занятия, пораньше. Преподаёт таец (Настоящий таец! - как сказали мне по телефону).

Вчера старшего водила на пробную тренировку. Ну что сказать, я прямо огорчена. Балбесы от 6 до 9 лет, занимаются чем угодно, но не выполнением тренерских указаний. Задача ловить их и уговаривать ложится на помощницу тренера, однако её внушения в основном остаются без вознаграждения. Дети выпендриваются кто во что горазд. Мотивация заниматься более-менее просматривается у одного (одного, Карл!) мальчика из десятка. А ведь я так мечтала в детстве о единоборствах! Разочарование, поди, на всю жизнь было бы.

Руслан, конечно, не был образцом поведения и всячески брал пример с основной группы товарищей. Так что я без удивления и возражения узнала, что не дорос, ему ещё поиграть бы. Да-да, пусть лучше играет. Завтра попробуем футбол опять. Это ж я раньше думала, что он на футболе балбесничает, а зря, нормально всё.

Ну и сама на пробную сходила. Эх... Непривычное для меня единоборство. Всё-таки вин-чунь - другие движения. Входим в ближнюю зону, бережём всякое нутро. А тут если только голову, остальное - чёрт с ним. Хотя, конечно, я ещё не во всё вникла.

Но! До чего тяжело, изнурительно, а значит, полезно, провела это время! Сразу чувствуются мышцы, раскисшие от долгого безделья. Посмотрим, втянусь ли. Может, попозже перейду обратно к вин чунь. Хотя до ближайшего места ездить час, роcкошь для меня сейчас.

Ссылка | Черкануть коммент |

Comments {0}