?

Log in

No account? Create an account

Ноги выше, руки шире

« previous entry | next entry »
9. окт, 2015 | 13:06 pm

Вчера ходила на вторую тренировку и уже готова более-менее описывать физические ощущения от тайского бокса.

Физуха там, конечно, ядерная. На первой тренировке думала, сдохну. А не надо было за полчаса до начала наворачивать пирога! Размяли суставы, потянулись, пробежались, уже хватило через край. Ватными ножками попрыгала на скакалке - десять отжиманий - десять раз пресс. И ещё подход. И ещё. Честно говоря, под конец за мои десять отжиманий катили еле-еле пять)

Вторая разминка далась куда легче. Может, потому, что мне не хватило скакалок, и я прыгала на месте. Но и сила, конечно, возвращается в давно заброшенные ручки-ножки. И уж хотя бы восемь раз подряд отжаться могу. Дальше ещё проще должно быть.

Потом все эти удары, лоу-кики, связки... Очень важно, с какой ноги и руки это делается, тогда получается цельная композиция. Отрабатываем девочки с девочками, хотя на какие-то задания тренер ставит с парнями. Представляю, как им обломно, вместо нормальной работы - эта слабенькая, с существами, которых и бить-то не след.

Опять же, даже мне не по себе, когда дают задание на спарринг, а партнёрша не бьёт. Принципы у неё, девочек не трогать. Да что ж ты будешь делать. И с кем работать? Я ж не ради переломов туда пошла, а мужской удар, понятное дело, выдержать пока не готова (да и вопрос, буду ли готова потом). С ней тоже не поотрабатываешь. Так что я её заводила по-старинке: гоняла по залу спиной вперёд, тут даже Далай-лама бы начал отбиваться, что, слава богам, и начало происходить.

Под конец 50 раз пресс. Проще от стены, чем в воздухе. В первый день я осилила только 25 без перерыва, во второй уже 40. Эх, а ведь в 15 лет делала сотню без упора чуть больше, чем за минуту!

Потом в душ. Надо заметить, что духота в зале страшная, так что пол обильно смачивается потом тренирующихся. Само собой, помыться после этого - первейшая необходимость. Переодеваемся и на выход. Меня почему-то всё время тянет завернуть направо, в мужскую раздевалку. Видимо, подсознание не обманешь.

Ну и до дома двести пятьдесят метров. Под наш обычный ветер, выдувающий из человека всё человеческое. Самое оно после такого разогрева, да? Дома от души поесть и спать, а завтра - наслаждение от хорошей работы и мышечной боли.

Ссылка | Черкануть коммент |

Comments {4}

Милли

(без темы)

from: yaninamylliz
date: 12. окт, 2015 14:05 pm (UTC)
Ссылка

вот же поветрие, и главное - не перед летом, а после! :)))

Ответить | Ветвь дискуссии

nifferstain

(без темы)

from: nifferstain
date: 12. окт, 2015 38:05 pm (UTC)
Ссылка

Конечно, летом и так есть чем заняться)
А что за поветрие? Все резко в спорт подались?

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

Милли

(без темы)

from: yaninamylliz
date: 12. окт, 2015 08:08 pm (UTC)
Ссылка

в диеты и спорт. :)

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

nifferstain

(без темы)

from: nifferstain
date: 13. окт, 2015 35:05 am (UTC)
Ссылка

Это да, повальненько)
Вот и у меня откупорилось, весь декрет вроде не до того было, а тут проснулось желание снова ручками-ножками шевелить.

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии