?

Log in

No account? Create an account

Дети Розмари, стрижки и пещеры

« previous entry | next entry »
14. ноя, 2015 | 49:11 pm

Доводилось мне видеть лаковый сериальчик, приторный, как малиновый пирог, а теперь полнометражку смотрю. Первоисточник, так сказать. И в обоих фильмах есть момент, который меня обескуражил.

Весьма и весьма симпатичные девушки в пылу гормональных страстей отрезают к черту свои прекрасные локоны разной длины и превращаются... В общем, перемены довольно радикальные. Одна (из сериала) становится бабой с двумя подбородками, вторая - лупоглазым эльфом.

Вот и думаю. Как поди удивился мой первый муж, обнаружив во мне аналогичные метаморфозы. Как сейчас помню, пошла я на тренировку, а по пути - дай, думаю, постригусь. Тогда были волосы до лопаток, цвета воронова крыла. Села в кресло, почесала нос и попросила наголо. Парикмахерша переспросила, засмеялась: как раз мечтала, вот бы кому что радикальное, а то кончики только равняют. Ну и обрезала всю эту роскошь, правда, не совсем в ноль.

А ведь мне так хотелось ежиной натуральности! И было стрёмно. Безумная поездка в Саблино перевесила чашу весов в сторону боевой дурнины, а ударно отмеченное 23 февраля довело начатое до конца. И я постриглась под машинку. Через месяц эта прекрасная личина была запечатлена для паспорта - и фотограф проявил чудеса художественного мастерства. Незабываемо, я считаю.

Ну вот, и паспорта теперь того нет, и волосы до плеч, и дети, и быт, и шью, и готовлю, и полы вот на днях помыла... В Саблино, что ли, смотаться?

Ссылка | Черкануть коммент |

Comments {1}

Юля

(без темы)

from: bezbashenka_mag
date: 15. ноя, 2015 13:11 am (UTC)
Ссылка

Ыыыы ))) Я брилась наголо будучи уже мамой. Но мне шло. Я тогда была молода, неопытна и самоуверена до одури )) Хотела еще разок на пороге 30-летия... супруг не дал, хад.

Ответить | Ветвь дискуссии