?

Log in

No account? Create an account

Секс по дружбе

« previous entry | next entry »
8. фев, 2019 | 56:09 am

Под кулинарию включили вчера кино. Называется "Секс по дружбе".

Если кто не видел, даю краткий ликбез. В Нью-Йорк приезжает красивый молодой человек и в рамках дружбы общается со сказочно красивой девушкой. Разумеется, ежедневные встречи, задушевные разговоры и прочие романтические обстоятельства не могут сразу объединить их в трогательную парочку - иначе на таком фильме больше ста баксов бюджета не освоишь. Значит, нужно их как-то разграничить.

Официальных супругов им приделывать не комильфо, да и было уже сто раз. Неизлечимая болезнь испортит романтичную комедию. Адский характер исказит весь посыл. Сценарист выкрутился изящно и сформулировал какую-то ересь про фобию отношений. Задротство в хрустальном флаконе.

Далее, как следует из названия, у них секс, а в конце после ряда натужно вымученных страданий, они влюбляются, ну кто бы мог подумать.

Актеры стараются изо всех сил. Но это как два суперклассных олимпийских пловца баттерфляем, которые пытаются вытянуть со дна океана затонувшую баржу. Натужность, неуместность и неискренность льются с первых минут фильма. Заменить бы героиню на сорокалетнюю афроамериканку, а герою добавить сто килограммов - вот это была бы интрига. Диалоги те же, декорации такие же, но герои без прежнего лоска выглядели бы куда правдоподобнее.

Да, это Голливуд, я не в восторге от Тимберлейка, и не осилила больше 20 минут фильма.

Ссылка | Черкануть коммент |

Comments {0}